Все тайное рано или поздно становится явным

У Вас появились сомнения в честности любимого человека и вас мучают подозрения? Если жизнь в атмосфере обмана становится невыносимой …Проверить Ваши сомнения можно – опровергнуть или подтвердить их…
На канале ДТВ запущено новое для российского телезрителя шоу – расследования супружеских измен. Кстати! Не только супружеских…Как заявляют ведущие - Григорий Кулагин и Денис Гребенюк - обратиться в телевизионное детективное агентство может любой желающий, поэтому в рядах клиентов появляются и истеричные особы, и лица с нетрадиционной ориентацией и просто сожители. Слово «супружеский» все - таки в данном вопросе не совсем уместно. Не смотря, на уверения генерального продюсера канала о подлинности всех показанных историй бытует в массах уверенности о подставных актерах. К слову сказать, ни один из ведущих никакого отношения к профессиональной детективной деятельности не имел и не никогда не работал в шпионской сфере.
Но тем не менее, на экране каждый день раскрываются случаи измен с скрытых видеокамер и прослушивающих устройств. В арсенале «детективов» имеется и фургончик, напичканных различными шпионскими приборами. Применение находят и направленные микрофоны (но надо сказать на очень не больших дистанциях, что соответствует действительности). Беспроводные видеокамеры закладываются в квартирах жертв, камуфлируются в одежду детективов. Говорить о нравственном аспекте и соблюдение закона не приходится, но надо учитывать, что Конституцию РФ с неотъемлемым правом на личную жизнь еще никто не отменял. Подчас, «детективы» действуют не только грубо, но и совершенно подло, устраивая подставы и провоцируя жертву.
Заявление ведущих «Мы не подсматриваем – мы наблюдаем» но разве можно назвать наблюдением стоящего человека под окном парочки, занимающейся любовью, с видеокамерой на перевес. Это низко! Это наблюдение?
Не исключаю, что главной целью шоу является борьба с аморалкой. Но создается впечатление, что важнее показать процесс совокупления и последующее избиение. Даже больше.
Ну что ж, друзья, теперь ждем шоу «в помощь киллеру». Вместе со скрытой видеокамерой и ружьем оптическим прицелом засесть на крыше дома... Рейтинг будет отличный

Вернуться к статьям